28.1 C
Sukabumi
Selasa, Agustus 3, 2021

Pengurus MPD, DED dan DPD PKS Kota Sukabumi Dilantik

Pelantikan Dilaksanakan Secara Virtual

SUKABUMI – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) melantik para pengurus Majelis Pengurus Daerah (MPD), Dewan Pengurus Daerah (DPD), dan Dewan Etik Daerah (DED) PKS se-Jawa Barat, Sabtu (20/2) kemarin. Salah satunya pengurus partai di Kota Sukabumi yang dilantik secara virtual atau zoom.

” Harapan kami dengan kepungurusan yang baru, PKS semakin solid, semakin kuat dan tentu makin semangat dalam melayani masyarakat,” ujar Ketua DPD PKS Kota Sukabumi, Abdul Fatah FF kepada sejumlah media.

Lanjut dia, adapun Pengurus PKS yang dilantik ada sebanyak 90 orang. Dimana kepengurusan kali ini melibatkan kalangan muda atau milenial dan perempuan. Serta melibatkan kalangan perempuan sekitar 30 persen.

Harapannya, dengan melibatan kalangan anak muda dan perempuan bisa mewarnai perjalanan partai dalam pengabdian kepada masyarakat. Khususnya memberikan manfaat dengan berbagai program yang akan digulirkan untuk masyarakat.

Para pengurus akan terus turun ke masyarakat untuk mendengar harapan mereka demi kemajuan dan kesejahteraan rakyat. Terlebih di masa pandemi Covid-19, para pengurus akan mengedukasi warga pentingnya penerapan protokol kesehatan dalam pencegahan Covid-19.

Ketua MPD PKS Kota Sukabumi, Achmad Fahmi menambahkan, Insya Allah dengan kepengurusan yang baru ini akan membawa kemajuan semakin kuat dan semakin besar di Kota Sukabumi. ”Saya turut mendoakan para pengurus diberi kesehatan dan kekuatan dalam menjalankan amanahnya,” imbuh dia.

Harapan serupa disampaikan oleh Ketua DED PKS Kota Sukabumi, M Isa Anshori. Ia menyampaikan pengurus baru harus mempunyai semangat baru untuk berkhidmat kepada masyarakat. (IST)

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

Latest Articles